Kirin EUROPE GbmH
Bis ins Detail durchdacht
Aufmerksamkeit für Details und Raffinesse. Wenn man das Leben mit Achtsamkeit erforscht, nennen die Japaner das Teinei ni.
Es ist eine Entscheidung für einen Lebensstil, der von Achtsamkeit, raffinierter Einfachheit und anspruchsvollen Geschmäckern geprägt ist. Das 100%ige Malzbier in seiner reinsten Form, KIRIN ICHIBAN, das erste gepresste Bier, erforscht zu den einzelnen Momenten des Lebens. Erforschen Sie also die subtilsten Genüsse des Lebens und verbringen Sie Ihre Zeit mit Teinei ni.
Hergestellt aus den besten Zutaten für Frische und puren Genuss. KIRIN ICHIBAN steht für eine reiche Kultur der Akribie. In gewisser Weise ist es eine Kunstform für sich. Wir wählen jede Zutat aus und führen jeden Schritt des Prozesses mit dem Bewusstsein aus, dass es sich um japanische Handwerkskunst handelt.
Die japanische Küche bietet subtile Geschmacksrichtungen, die viel Liebe zum Detail erfordern, und mit KIRIN ICHIBAN, haben wir diese Aufmerksamkeit auf das Bier übertragen. Dieses Detail ist die Grundlage aller japanischen Kunst und eine Philosophie, die viele Menschen auf der ganzen Welt übernommen haben. KIRIN ICHIBAN verkörpert den authentischen Geschmack der Natur, der den Gaumen anspricht, und es passt hervorragend zur japanischen Küche.
Sprudelnd in dem Moment, in dem KIRIN ICHIBAN den Gaumen berührt, und öffnet sich zu einem weichen, reichen Geschmack. Normalerweise hat ein 100%iges Malzbier einen starken und schweren Geschmack, aber wenn es nur aus der Stammwürze gebraut wird, entsteht ein weicher, reicher Geschmack, ergibt sich ein weicher, reicher Geschmack. Dieser Geschmack ist der reine Geschmack des Malzes.
Dieser Geschmack macht KIRIN ICHIBAN zum perfekten Begleiter der japanischen Küche, die für ihre subtilen und delikaten Aromen bekannt ist. Großartige Geschmäcker passen gut zu KIRIN ICHIBAN -einem erstklassigen Biererlebnis, das nur aus reinstem Malz hergestellt wird.