Tripel Karmeliet ist ein Werk der Liebe, Geduld und Leidenschaft. Seit über 7 Generationen wird unermüdlich daran gearbeitet, dieses Handwerk zu perfektionieren, um dieses einzigartige, preisgekrönte Bier zu kreieren. Gebraut nach einem 3-Getreide-Rezept, das aus dem Karmeliterkloster von 1679 wiederentdeckt wurde, vermischt Tripel Karmeliet die Gaben der Natur aus Gerste, Hafer und Weizen zu einem vielschichtigen Tripel, raffiniert und doch ausgewogen, mit weichen Fruchtnoten und einem überraschend zarten Geschmack.
Das ist Tripel Karmeliet.
7 Generationen, 3 Getreidesorten, 1 Rezept.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizen, Hafer, Zucker, Hopfen, Kräuter, Hefe.
Herkunft |
Buggenhout, Belgien |
Allergene |
Glutenhaltiges Getreide |
IBU |
33 |
Trinktemperatur |
10-12° |
BrauArt britische Biere GmbH
Emmastraße 25
40227 Düsseldorf
Großhandelsanfragen an:
office@brauart-duesseldorf.de