Cantillion

Was ist Cantillon? Eine Zeitmaschine. Sie verlassen die moderne Zivilisation... auf Wiedersehen mit dem Lärm, auf Wiedersehen mit der Welt...

„Aber wo sind wir?“, werden Sie sich fragen.
Nun, Sie befinden sich in einer Familienbrauerei, in der Lambic, Gueuze, Faro und Kriek hergestellt werden und in der sich seit ihrer Gründung im Jahr 1900 nichts geändert hat. Die Familie Van Roy-Cantillon empfängt Sie und lädt Sie ein, eine fabelhafte Welt zu entdecken. Die Biere, die Werkzeuge und der Brauprozess sind immer noch dieselben wie am Anfang.

Rote Kupferkessel, Fässer, von denen einige mehr als 100 Jahre alt sind, und Wände voller Flaschen bilden die Kulisse für Ihren Besuch.

Vielleicht haben Sie das Glück, beim Brauen oder Abfüllen dabei zu sein, vielleicht sehen Sie, wie die Fässer gereinigt werden oder wie im Sommer Fruchtbiere hergestellt werden.

In jedem Fall werden Sie ein echtes traditionelles Gueuze-Lambic probieren können, und wenn Sie mehr über Kriek oder Framboise wissen möchten, fragen Sie einfach den Brauer.



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