Gipsy HIll
Brewed with more… Never less.
Gipsy Hill, das ist ein stolzer Haufen aus allen Schichten des Lebens. Arm in Arm verbunden durch Leidenschaft und Bescheidenheit. Man feiert die kleinen Erfolge, nicht nur die großen. Weder bei den Zutaten, noch beim Geschmack oder dem Engagement für die Menschen wird hier geknausert. Das Team gibt immer alles, was es geben kann.
Am Fuße des Gipsy Hill im Süden Londons gelegen, braut man vollmundige, schmackhafte Biere von höchstem Standard. Jede getroffene Entscheidung, hat das Ziel der Verbesserung der Qualität, der Förderung von Innovationen und der Zusammenarbeit mit der Gemeinschaft.
Gipsy Hill stehen am Anfang einer klimanegativen Reise, und was für ein Ort, um sie zu beginnen! Zwei kohlenstoffnegative Biere, die während ihres gesamten Lebenszyklus vollständig nachverfolgt werden können, und das alles ohne Kompensationen.
Swell und Trail sind das Ergebnis unzähliger Jahre Arbeit, in denen Lieferanten und Prozesse erforscht und getestet wurden, um den ökologischen Fußabdruck ihres Bieres zu verringern. Swell und Trail, die in Pubs vom Fass serviert werden, haben einen CO2e-Fußabdruck von -30 g bzw. -40 g pro Pint, verglichen mit Standard-Pints, die mehr als 350 g pro Pint wiegen. All dies ist auf dem gesamten Weg vom Bauernhof bis in Ihr Bierglas und darüber hinaus garantiert.
Wildfarmed durch und durch. Die Basisgerste für die kohlenstoffnegativen Biere wird von den unglaublichen Züchtern bei Wildfarmed angebaut, die mehr CO2 binden als sie produzieren. Eine Harmonie aus Neuem und Altem in biologisch vielfältigen, vielseitigen, regenerativen Anbaumethoden - so bleibt der schöne Boden zwischen den Zehen gesund und die Biere schön und lecker.
BrauArt britische Biere GmbH
Emmastraße 25
40227 Düsseldorf
Großhandelsanfragen an:
office@brauart-duesseldorf.de