Brouwerij Van Westmalle

Brouwerij Van Westmalle Beschreibung

Brouwerij Van Westmalle

In der Ruhe liegt der Geschmack
In Westmalle wird im gleichen Rhythmus gebraut wie das Leben in der Abtei. Die Brauerei nimmt ihre Arbeit erst auf, wenn die Mönche morgens bereit sind, in der Kirche ein erstes gemeinsames Gebet zu sprechen. Und trotz des Einsatzes moderner Technologien und Techniken sind es die Menschen, die bei jedem Schritt unseres Brauprozesses die letzte Entscheidung treffen. Mit Respekt vor der Tradition und den besten Zutaten. Die Trappistenmönche kontrollieren die Zutaten und das Bier bei jedem Schritt des langwierigen Brauprozesses sorgfältig. Doch trotz allem bleibt ihr Bier ein Naturprodukt, das auf 5 Rohstoffen basiert: ausgewählte Gerstensorten, die nach ihren spezifischen Anforderungen gemälzt werden, eine Mischung verschiedener Hopfenblütensorten aus renommierten europäischen Hopfenregionen, reines Wasser aus der tiefen Diestischen Schicht, Zucker und die einzigartige, selbst gezüchtete Westmalle-Hefe. Es werden keine Stabilisatoren hinzugefügt und das Bier ist nicht pasteurisiert. Hefe ist ein lebendiges Medium, so dass das Ergebnis von einem Sud zum nächsten immer etwas anders ausfallen kann. Dies ist eine Nuance, die dem natürlichen und traditionellen Brauprozess eigen ist - und von den besten Kennern sehr geschätzt wird.
Logo der Brauerei

Brouwerij Van Westmalle

Antwerpsesteenweg 496 2390 Malle

Herstellerland: Belgien



Artikel 1 - 2 von 2